domenica 1 luglio 2012

A fuoco ... Spento!

Non temete, sono sempre qua. 
E cucino, anche. 
Solo che non fotografo!
Mi mancano tutti i miei bei piattini, le alzatine, i vassoietti, le posate strane... 
Accidenti, tutto impacchettato, senza ricordare bene DOVE (Se mi sentite, state beneeeee?!?!).


E non mi sembra corretto trattare gli ultimi dolci in modo diverso dagli altri, si chiama par condicio :)


Quindi, ho pensato di preparare qualcos'altro... Che non necessitasse di impiattamento e soprattutto... Di fornelli!!!


Nel giorno in cui Caronte è venuto a farci visita, gli ho presentato un bel Ghiacciolo alla Fragolina di Bosco & Menta, tiè.


(E ringrazio infinitamente Daniele per avermi indirizzato, anche alle 8 del mattino, di domenica!)




Ghiaccioli Fragoline di Bosco & Menta (dosi per quattro ghiaccioli)


50gr di zucchero
125ml di acqua
Succo di mezzo limone
8 Foglioline di menta
100gr di fragoline di bosco


Quattro stampini per ghiaccioli (o, in alternativa, quattro bicchieri in plastica & quattro stecchi!)


Lavare  le fragoline e tamponarle con moooooolta delicatezza. Portare a bollore l'acqua in un pentolino e lasciarvi sciogliere lo zucchero. 
Una volta raffreddato lo sciroppo, unite le fragoline, il succo del mezzo limone e la menta, e frullate tutto con un minipimer.


Versate tutto negli stampini e ponete in freezer per almeno quattro ore






Il risultato?






(io ve l'avevo detto che ero senza stoviglie decenti!!!! E comunque.... Sembra proprio esserle piaciuto!)